Banner
Banner
Destination:
From:
To:
Guests: Rooms:
Banner
Всемирный Конгресс горнолыжного туризма
Tuesday, 13 April 2010 10:50
Шестой Всемирный Конгресс горнолыжного туризма проходит  13-14 апреля  в Андорре.

В эти дни представители горнолыжного туризма всего мира собираются в Ордино (Ordino), что обсудить актуальные проблемы данной отрасли.

Экономический кризис, глобальное потепление – все это сказывается на  организации горнолыжного отдыха. Проанализировать ситуацию и совместно найти способы и возможности по улучшению и развитию горнолыжного туризма – такие цели ставятся организаторами Всемирного Конгресса горнолыжного туризма.

Зимний туризм является важной составляющей экономического рынка 80 стран. 52% из всех горнолыжных дней приходится на страны Европы, причем, 42% - на зимние курорты Альпийских гор. Напомним, что горнолыжные курорты, расположенные в Альпах находятся на территории Франции, Италии, Швейцарии, Германии, Австрии и Лихтенштейна. 10% от общей суммы горнолыжных дней приходятся на «не-альпийские» страны: Андорру, Испанию и страны Северной Европы.

На данный момент, как показывает статистика последнего зимнего сезона, горнолыжные курорты относительно хорошо справляются с трудностями и делают все от них зависящее для качественного сервиса отдыхающих.

Проходящий  Шестой Всемирный конгресс горнолыжного туризма позволит представителям туристического бизнеса поделиться опытом и объединить силы для решения насущных проблем.